贵族宝贝:今天老公走了

管理员

突然觉得好失落啊,很想找个人陪陪自己,贵族宝贝始终找不到这个人。挺难受的,不知道该干什么,对着电脑发呆,跟小狼说,我们玩游戏吧,他说:我看会书。跟哥哥说,上网陪陪我吧,他说:我跟人家约好了,要去看足球。然后想跟一些人联系,克制住了,不该再跟他们有什么联系的。今天送老公走了,一遍一遍的拨着已经是空号的号码,眼泪不由自主地流下来了。

昨天小慧走,上了火车才给我发了短信。真的就剩我一个人了,以前不开心的时候,就打电话给老公,跟她发发牢骚;很开心的时候,也会打电话给她,跟她炫耀一下。去学校的时候,要她陪我吃饭,吃新出来的东西,吃到撑得走不动。大学四年了,每一件事都是和她一起走过的,不知道可不可以习惯没有她的日子。去年哥哥走,没有送他,他走的那天学校实习,晚上去了班主任家,吃吃喝喝的就到了晚上,回去对着小猫,像现在一样发呆。然后就看碟子,创世纪,两年都没看完的东西全看完了,后来连吃饭都不敢出去,到夜深人静了去学校后面的小卖部里买个面包,最后终于忍不住这种折磨,回家住了。现在又要失去熟悉的人了,不知道生活里没有了他们,又要多久才能习惯。

很想给陶姗姗和王丽娟他们打电话问问他们什么时候走的,可是还是没有勇气。就这样吧,一切美好的回忆都留在这里,留在此刻。下午睡觉的时候做了一下午的梦,就是那个情景,晴朗的天,图书馆前的那个荷花池,蓝色的风铃,美丽的包装纸折出的纸鹤,老公,你还记得吗?现在觉得那情景很美。

贵族宝贝

贵族宝贝

新手上路

贵族宝贝是上海的全民龙凤交友互动社区

新手上路

上海千花网更多利于网民之间的互动

新手上路

爱上海419致力于成为上海龙凤419人气旺的聊天叫交友社区!

新手上路

上海贵族宝贝方便其爱上海同城交流!