上海龙凤419论坛:深谙优哉游哉的“道”之道?

管理员

我要写东西,上海龙凤419老有人跟我说阿说阿的。
    电脑被刘占了,我说那我就用笔记本上上海龙凤419论坛,这个死家伙说最好别用。我想说的是,为什么不能用啊,为什么其他人可以用我不可以用啊,为什么以前我可以用现在就不能用了阿,就是想不通为什么我不可以用,我偏要用!一边在这边电脑上噼里啪啦,一边跟对面的他噼里啪啦,也真是无聊,从早到晚了,也该以某种形式说说话了吧。他说工作的时候希望我不要打扰他,我是想让他精神松弛点,有错吗?
    我不想跟人聊天,瑞瑞一个劲跟我说话,还说他可怜,有点烦了,不喜欢身边有人这样每天缠着,好不容易从上海龙凤419里搬出来住,又多一个人管这管那的,很不舒服。其实我自己还不是管某些人管得多了,那是因为得不到,想要得到,烦死他,心里解恨。
    哎呀,我的隐士梦想。
    何时才能破得红尘,深谙优哉游哉的“道”之道?

上海龙凤419论坛

上海龙凤419论坛

新手上路

上海千花网更多利于网民之间的互动

新手上路

爱上海419致力于成为上海龙凤419人气旺的聊天叫交友社区!

新手上路

上海贵族宝贝方便其爱上海同城交流!

新手上路

贵族宝贝是上海的全民龙凤交友互动社区