自我调节中,请勿打扰

管理员

没有理袁老大哥和毛毛跟我说话,因为我自己有点不知所措,也不知道自己想干什么,望两位看到贵族宝贝谅解。
   我据说是患了选择焦虑症,刚刚了解了治疗方法,可是关键时刻居然不管用,现在处于身体自动缓和状态,我发慌,浑身冒汗,脑子里不停的转动要做的事情,很慌张会被自己忘记,发泄吧发泄一下就好了,很讨厌一个人,一个叫刘兰雄的人,是他让我患上了这种很难治疗的病,这两三年都没好,以后会好吗?
    昨天告诉老公:我和前男友吵了一下午的架,眼睛都哭瞎了
    他很严肃很认真的说了一番让我很感动的话,一副很担心我的表情,以前从未看到过,这让我很震惊,知道我们事情的朋友都知道,他是多么不在乎我,多么讨厌我死缠着他,可是,昨天他对我像是对着这个世界上最爱的人,让我很震惊,昨晚我很安静,安静的象我骗人的外表,我很久都没有这样安静过,很久很久了,可是老公居然不适应这样的我,但是我的眼泪是怎样都控制不住的,知道我对他说什么了吗?
--------“老公,跟你在一起的日子我最快乐”(PS:不是信口开河就这样说的,是把过去八年的时光回忆了一遍才脱口而出的)
    说完这句话,他很奇怪,因为我们发生的事情大家都知道了,怎么可能快乐,何况一直挂在我嘴边的话是:我真的真的很想象以前一样快乐。我其实也很奇怪,为什么会冒出这样一句话,过去的三年我都经历些什么啊,一部曲折离奇的现代情感大戏?三年,不是两年,不是一年,我想我明白了,一直以来我以为我焦虑的原由是假的,真正的原由才浮出水面,天啊,早四个月知道病根,有个人一定会死的很惨,会愧疚一辈子,这个人当然不是我了。算了,过去就过去吧。
    最后我老公带玩笑口气的说:再跟以前贵族宝贝男友联系,打断你的腿!
    哈哈,他是吃醋吗?以前我故意当着他的面跟别的男人聊天,收别的男人的花,给他看别的男人发给我的暧昧邮件,他都不在乎的,哈哈,现在的感觉很好
    不过,我的病怎么办啊,光靠老公一味对我温柔包容疗效不大啊,可是怎么办,心理治疗对我作用不大啊,崩溃!
    好象这会平静一点了
    昨天抓住猴子和小惠不停说不停说,说一些自己都觉得不合情理的话,还在猴子老公面前掉眼泪,真是丢人啊, 最严重的是一口气吃了寸的cheese蛋糕,吃最后一口的时候,猴子老公说:“哇塞,你没有喉住啊!”顿时觉得恶心万分,忙去喝水,回来望着这一口蛋糕,心理挣扎:“怎么全吃了呢?不是该给老公留一半的吗?给他留一口他不会介意吧?就一口啊,一块也好啊,拿什么装呢,这么大一盒子就装一口?拿个袋子装吧!”算了,真丢人,一口吃下,真腻啊!心里琢磨着走时偷偷去冰箱再拿一盒走,她们知道也晚了。这时只听猴子老公大喊:“景波把蛋糕全吃了!”太丢人了,完全饭桶形象!后果是晚上什么都没吃,老公本来说带我去吃好吃的呢,连杯绿豆沙都只喝了一半,剩下的赏给我老公了。

贵族宝贝

贵族宝贝

新手上路

上海贵族宝贝方便其爱上海同城交流!

新手上路

爱上海419致力于成为上海龙凤419人气旺的聊天叫交友社区!

新手上路

上海千花网更多利于网民之间的互动

新手上路

贵族宝贝是上海的全民龙凤交友互动社区